聊城市皮肤病防治院

首页 >> 新闻聚焦 >>医院新闻 >> 聊城市皮肤病防治院举办“每天锻炼一小时,健康快乐每一天”主题健步走活动
详细内容

聊城市皮肤病防治院举办“每天锻炼一小时,健康快乐每一天”主题健步走活动

? ?为倡导健康生活理念,更好的宣传低碳环保理念,丰富我院职工业余文化生活,倡导健康的生活方式,展示医院职工团结奋进、积极向上的精神风貌,5月22日下午,我院开展了“每天锻炼一小时,健康快乐每一天”为主题的健步走活动。

? ?此次健步走活动在山清水秀的金牛湖风景区举行,大家一路欢声笑语,欣赏沿途美景,精神抖擞,心情愉悦。经过激烈地角逐,儿科门诊部阴发利获得第一名,理疗科马士爽、国医堂刘富明、公卫科吕瑞、王敏分获2—5名。

? ?此次健步走活动的开展,充分展示了医院职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,活跃了职工业余生活,构建了和谐团队氛围,促进了职工间的沟通交流,增强了职工凝聚力。在放松心情的同时增强了自身的身体素质,从而能够更好的投入到工作中去。


DSC06626.jpg


DSC06628.jpg


DSC06630.jpg

Adress

聊城市茌平县新汽车站对过

Email

pfy123321@163.com

Tel

0635—4283798

WeChat

聊城市皮防院